Page 1 sur 1

Recette du moelleux chocolat

Publié : dim. 05 avr. 2009, 18:28
par bibi
Hello les gourmands.
Toujours une recette que j'utilise au boulot (les clients en rafolent), pour un bon moelleux chocolat 4 (bonnes grosses) parts.
Chocolat : 200g
beurre : 180g (et ouais c'est light :mrgreen: )
sucre glace: 200g (oui j'ai bien dit light :mrgreen: :mrgreen: )
Farine: 40g
Oeufs: 4 (on est pu à ça pres... :malin2: )

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Une fois fondu, ajouter succesivement en mélangeant entre chaque, le sucre glace, les oeufs et la farine.
Faire cuire une vingtaine de minutes a peu pres.
Votre moelleux est bien cuit lorsque le coeur du gateau retombe legerment en sortant du four.

Si apres vous avez un peu soif, pouvez toujours boire un bon verre d'huile.
Non sérieux, c'est pas tres leger, mais vraiment tres bon. Vous pouvez aussi saupoudré de sucre glace le dessus du gateau avant de servir (legerment refroidi pour garder le coeur fondant , succes assuré :malin1: )

Re: Recette du moelleux chocolat

Publié : dim. 05 avr. 2009, 20:01
par flo_fliflo
mmmiaamm!!! ::d !!!