Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Toutes les bonnes adresses sur le didgeridoo : les cafés-concerts, les boutiques, les sites internet, les cours...

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar coco49 » Ven 30 Oct 2009, 11:09

DidgCo a écrit:
ok tu utilises quel navigateur? quel est la taille de ton écran?

Mon écran est en 14" et j'utitlise firefox .
En faite je suis obligé de réduire en faisant (crtl)+(-)


J'ai le même problème avec un 15" sous firefox (et j'ai essayé sous IE pour voir, même souci d'affichage)

Sinon bravo pour cette nouvelle version, bien plus attractive que l'ancienne à mon goût. Il reste deux trois coquilles cachées au fil des pages, rien de grave mais ça ferait plus sérieux sans.
Vu la grande variété de fabricants avec lesquels tu travailles ce serait peut être intéressant de mettre un petit message de présentation du travail de chacun sur la page dédiée à ses didges.
Dernier détail après un passage très rapide sur le site : il faudrait améliorer la qualité des photos des peintures, pour les didges les photos présentées permettent de se faire une idée assez précise de l'objet, mais pour acheter une peinture l'esthétique est le seul critère pris en compte par l'acheteur (ou plutôt ce devrait être le seul critère :] ). Là les photos ont une résolution pas terrible (une peinture de plus de 60cm réduite en 7cm sur un écran de PC on perd forcément des détails), et la qualité n'est pas franchement exceptionnelle (surtout pour les peintures sur écorce et les sculptures, on voit le reflet du flash), à mon avis tu devrais soit demander à un pro de te faire quelques clichés, soit te tourner vers un club de photographes amateurs, l'investissement serait valable.
Le peu que je sais c''est à mon ignorance que je le dois.

les lutins souffleurs

mon myspace
Avatar de l’utilisateur
coco49
Modérateur||Modératrice
Modérateur||Modératrice
 
Messages: 1850
Photos: 3
Enregistré le: Mar 27 Déc 2005, 19:04
Localisation: champtoceaux
Âge: 31
Genre: Homme

Publicité

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar rahan » Ven 30 Oct 2009, 11:43

Ah tiens y'a un truc pénible mais vous aurez du mal à corriger ça...
1) je survole "Instruments du Monde", ca développe le menu
2) Ensuite je survole "Art Aborigène", ca a pour effet de réduire le menu "Instruments du Monde" pour développer "Art Aborigène". Mais du coup ma souris se retrouve sur le menu "Art Amérindien", et donc au final c'est ce menu qui est développé.

C'est du détail mais ça m'agace ce genre de truc :gene:
Malheur à celui qui oublie le passé car
il est condamné à le revivre pour l'éternité
Avatar de l’utilisateur
rahan
Modérateur||Modératrice
Modérateur||Modératrice
 
Messages: 1708
Photos: 4
Enregistré le: Lun 26 Avr 2004, 14:21
Localisation: 44
Âge: 38
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar mathesna » Ven 30 Oct 2009, 12:11

Joli site! vraiment bien! (ptet un jour j'aurais assez de tunes pour me faire un big plaisir! :gene: )

Seulement une remarque: je pense qu'il est plus correct de dire "Accessoires de didgeridoo" (ou à la limite "accessoires du didgplayer") plutôt que "... du didgeridoo". C'est pas grand chse mais c'est en page d'accueil et c'est la première chose que j'ai vu! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
mathesna
La langue bien déliée
La langue bien déliée
 
Messages: 326
Enregistré le: Mer 29 Mar 2006, 1:00
Localisation: Paris
Âge: 36
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar michoubeer » Ven 30 Oct 2009, 13:07

Peux tu le dire quel produit cela concerne?

tout les didgeridoo quand on clique sur les détails cloche embouchure etc...
Avatar de l’utilisateur
michoubeer
Le discret||La discrète
Le discret||La discrète
 
Messages: 41
Enregistré le: Sam 22 Nov 2008, 6:57
Localisation: vendee
Genre: Non spécifié

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar ernest » Ven 30 Oct 2009, 13:27

coco49 a écrit:
DidgCo a écrit:
ok tu utilises quel navigateur? quel est la taille de ton écran?

Mon écran est en 14" et j'utitlise firefox .
quote]

Dernier détail après un passage très rapide sur le site : il faudrait améliorer la qualité des photos des peintures, pour les didges les photos présentées permettent de se faire une idée assez précise de l'objet, mais pour acheter une peinture l'esthétique est le seul critère pris en compte par l'acheteur (ou plutôt ce devrait être le seul critère :] ). Là les photos ont une résolution pas terrible (une peinture de plus de 60cm réduite en 7cm sur un écran de PC on perd forcément des détails), et la qualité n'est pas franchement exceptionnelle (surtout pour les peintures sur écorce et les sculptures, on voit le reflet du flash), à mon avis tu devrais soit demander à un pro de te faire quelques clichés, soit te tourner vers un club de photographes amateurs, l'investissement serait valable.


Oui les peintures sur écorces
ce sont les 3 -4 premières peintures , les autres sont bien prises je trouve , pas de reflet de flash , c'est nickel !
mais peut-être sont-elles déjà actualisées ?
Avatar de l’utilisateur
ernest
La pipelette infernale
La pipelette infernale
 
Messages: 2225
Photos: 9
Enregistré le: Dim 26 Déc 2004, 17:29
Localisation: Alsace 68480
Âge: 66
Genre: Non spécifié

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar kurungai » Ven 30 Oct 2009, 14:22

Pfiuuu! merci pour vos commentaires, j'ai de quoi faire! lol je fais les modifications au fil du temps! certains commentaires sont déjà réglés!

coco49 a écrit:J'ai le même problème avec un 15" sous firefox (et j'ai essayé sous IE pour voir, même souci d'affichage)

je vais regarder.

coco49 a écrit:Vu la grande variété de fabricants avec lesquels tu travailles ce serait peut être intéressant de mettre un petit message de présentation du travail de chacun sur la page dédiée à ses didges.

je laisse libre choix au didgemaker, c'est en quelque sorte eux qui gèrent leur page!

coco49 a écrit:Dernier détail après un passage très rapide sur le site : il faudrait améliorer la qualité des photos des peintures,

oui c'est juste je bosse dessus, actuellement j'ai repris l'existant mais ça va changer!

rahan a écrit:Ah tiens y'a un truc pénible mais vous aurez du mal à corriger ça...
1) je survole "Instruments du Monde", ca développe le menu
2) Ensuite je survole "Art Aborigène", ca a pour effet de réduire le menu "Instruments du Monde" pour développer "Art Aborigène". Mais du coup ma souris se retrouve sur le menu "Art Amérindien", et donc au final c'est ce menu qui est développé.

ha oui mais non, ça c'est le principe du menu! allez un petit coup de main à prendre! :mrgreen:

mathesna a écrit:Seulement une remarque: je pense qu'il est plus correct de dire "Accessoires de didgeridoo" (ou à la limite "accessoires du didgplayer") plutôt que "... du didgeridoo".

Je trouve que ça sonne bien accessoires du didg???

Voici ce qui est déjà corrigé:
- Problème d'alignement entre titre et contenu sur le menu de droite
- les items "Paiement et livraison" et "Contact"du menu du haut se décalent quand on passe la souris dessus. Pas les autres...
- temps de chargement trop long sur les images des détails.
- je viens également d'ajouter un module pour "ajouter au panier" s'en forcement avoir besoin d'accéder au détail de l'article.

Merci encore
Modifié en dernier par kurungai le Ven 30 Oct 2009, 14:34, modifié 2 fois.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
kurungai
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
 
Messages: 1226
Photos: 5
Enregistré le: Mar 26 Avr 2005, 12:34
Localisation: colmar
Âge: 36
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar mathesna » Ven 30 Oct 2009, 16:09

kurungai a écrit:Je trouve que ça sonne bien accessoires du didg???


Ben oui on "peut le dire" mais si tu y réfléchis, si tu dis "accessoires du didg" tu sousentends que le didg possède des accessoires alors qu'en réalité c'est le joueur de didg qui les possède (du = de+le). Et en plus la question qui vient à l'oreille en entendant cette formulation c'est: "Mais de quel didg tu parles?" :diable:

Bon je fais mon pointilleux, mais pour un site c'en est jamais trop! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
mathesna
La langue bien déliée
La langue bien déliée
 
Messages: 326
Enregistré le: Mer 29 Mar 2006, 1:00
Localisation: Paris
Âge: 36
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar ernest » Ven 30 Oct 2009, 16:12

je pense que ce n'est pas vraiment important du , de ou alors.. pour Didgeridoo :)
Mais je trouve c'est très positif de donner son avis !
Avatar de l’utilisateur
ernest
La pipelette infernale
La pipelette infernale
 
Messages: 2225
Photos: 9
Enregistré le: Dim 26 Déc 2004, 17:29
Localisation: Alsace 68480
Âge: 66
Genre: Non spécifié

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar kurungai » Ven 30 Oct 2009, 16:28

mathesna a écrit:
kurungai a écrit:Je trouve que ça sonne bien accessoires du didg???


Ben oui on "peut le dire" mais si tu y réfléchis, si tu dis "accessoires du didg" tu sousentends que le didg possède des accessoires alors qu'en réalité c'est le joueur de didg qui les possède (du = de+le). Et en plus la question qui vient à l'oreille en entendant cette formulation c'est: "Mais de quel didg tu parles?" :diable:

Bon je fais mon pointilleux, mais pour un site c'en est jamais trop! :mrgreen:


Tant que c'est constructif cela ne me pose pas de problème! allez je change pour "accessoires pour didgeridoo" :super:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
kurungai
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
 
Messages: 1226
Photos: 5
Enregistré le: Mar 26 Avr 2005, 12:34
Localisation: colmar
Âge: 36
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar DidgCo » Ven 30 Oct 2009, 16:34

Et dit greg , elle est où la version anglaise ?
Avatar de l’utilisateur
DidgCo
Le polyglotte||La polyglotte
Le polyglotte||La polyglotte
 
Messages: 436
Enregistré le: Ven 27 Avr 2007, 15:52
Localisation: Châlons en Champagne
Âge: 32
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar ernest » Ven 30 Oct 2009, 16:41

et la chinoise ? n'oublie pas qu'ils sont les plus nombreux !
Avatar de l’utilisateur
ernest
La pipelette infernale
La pipelette infernale
 
Messages: 2225
Photos: 9
Enregistré le: Dim 26 Déc 2004, 17:29
Localisation: Alsace 68480
Âge: 66
Genre: Non spécifié

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar kurungai » Ven 30 Oct 2009, 16:54

DidgCo a écrit:Et dit greg , elle est où la version anglaise ?


Elle arrive elle arrive...lol je vais être sur les rotules avant la fin de la semaine! d'abord la version FR puis après on passe à l'anglaise, mais tous les modules sont déjà prêts!

ernest a écrit:et la chinoise ? n'oublie pas qu'ils sont les plus nombreux !

:mdr3:
la je botte en touche!
Modifié en dernier par kurungai le Ven 30 Oct 2009, 16:57, modifié 2 fois.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
kurungai
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
Le tchatcheur fou||La tchatcheuse folle
 
Messages: 1226
Photos: 5
Enregistré le: Mar 26 Avr 2005, 12:34
Localisation: colmar
Âge: 36
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar baton » Ven 30 Oct 2009, 19:30

j'adore tout simplement c'est très bien organisée et super sympathique bravo :super: :super:

bon souffle a tous
in long didge we trust
baton
Le causeur confirmé||La causeuse confirmée
Le causeur confirmé||La causeuse confirmée
 
Messages: 150
Enregistré le: Ven 05 Juin 2009, 17:50
Âge: 32
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar francedidgeridoo » Dim 01 Nov 2009, 16:55

Si je comprends bien Greg, le jour tu es à la boutique à Colmar et la nuit sur ta boutique sur Internet :hehe:
Campagne de lutte anti-sms : (message de la Fédération Française contre le langage SMS)

Image

Et hop le didge... :icon_vert:
Avatar de l’utilisateur
francedidgeridoo
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 8901
Photos: 16
Enregistré le: Ven 21 Fév 2003, 11:37
Localisation: Var
Âge: 50
Genre: Homme

Re: Didgeridoo Passion nouvelle version site web, VOS AVIS?

Messagepar yoann » Dim 01 Nov 2009, 17:31

J'adore ton site, mais c'est surtout pour le contenu plus que la présentation. D'ailleurs, si elle pouvait faire en sorte que certains didges ne soient pas vendus, je suis pas contre, car j'attends d'avoir des sous pour pouvoir faire une grosse frénésie d'achats chez toi (je suis tombé amoureux de ton Burton en Mib depuis Airvault).

EDIT : Je viens de voir que justement ce didge a disparu du site :pleur4: :pleur4: J'espère qu'il fera le bonheur de son propriéraire, ce didge est magique
Modifié en dernier par yoann le Dim 01 Nov 2009, 17:33, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
yoann
Le polyglotte||La polyglotte
Le polyglotte||La polyglotte
 
Messages: 600
Enregistré le: Mar 26 Sep 2006, 15:12
Localisation: Bordeaux/Poitiers
Âge: 33
Genre: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les bonnes adresses du didgeridoo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités